陳庭欣綵排胃抽筋 陳展鵬否認與胡定欣關係差

文章日期:2019年09月13日

【明報專訊】無綫昨晚錄影《香港唱好演唱會》,超過90名藝人參與,包括汪明荃(阿姐)、陳豪、王浩信、陳展鵬、陳庭欣、出爐港姐冠軍黃嘉雯、亞軍王菲及季軍古佩玲等。阿姐談到現時社會氣氛,令大眾感到有壓力、心情沉重,希望做多些開心節目,將歡樂帶給觀眾。

陳庭欣下午綵排時胃抽筋,要由擔架牀抬入休息室,她笑說:「可能在阿姐面前唱她的歌緊張啦!」她稱近日非常「黑仔」,玩滑水被滑板撞面,差少少撞中眼,現在面的瘀傷未散,但都算好彩。

港姐冠軍黃嘉雯:男友未見家長

陳展鵬最近拍新劇《逆天奇案》,有報道指女主角原是胡定欣,但女方怕跟他合作推劇。陳展鵬稱不知道這個版本是誰講,也不知真定假,最好問當事人。他表示一年前已預定拍此劇,當時女主角不是胡定欣及林夏薇,現在好開心跟林夏薇再合作。他否認與胡定欣關係差,數月前在單立文生日會見過。黃嘉雯表示中秋節與家人共度,外籍男友未必一齊,未見過家長,會循序漸進慢慢來。