與老公浪漫之旅甜蜜蜜 陳茵媺毋懼七年之癢

文章日期:2019年09月13日

【明報專訊】陳茵媺與高海寧昨日出席「意大利文化節」,擔任活動文化大使的陳茵媺表示之前與老公陳豪結婚5周年,以及生完大仔後都是去意大利慶祝,覺得意大利是很浪漫的地方。今年6月是她與陳豪結婚六周年,由於陳豪忙拍劇,沒有特別慶祝。會否補祝?她說與老公每年都有個浪漫之旅,希望稍後有時間去意大利南部享受二人世界。明年與老公踏入七周年,可擔心七年之癢?她即時「啋」一聲說:「我知道這是什麼意思,我們之間一直都很sweet!」她透露中秋節會簡單慶祝,在家中煮飯,小朋友在學校製作燈籠。她稱3個小朋友對中國傳統節日和故事也感興趣,女兒很喜歡中文,會為公仔改中文名。

高海寧想去意大利結婚?

高海寧去過意大利兩次,遊覽4個城市,包括羅馬、佛羅倫斯和比薩等,下個目標去威尼斯,渴望參與當地每年2月舉行的面具節。她笑言面具節很神秘,不知對方樣子,又可跟對方做朋友,除下面具可能是靚仔,若不是靚仔都不介意,任何樣都是一個經歷。會否叫男友鄧智偉成全她?她表示一直希望一齊去,對方都喜歡意大利。可會考慮與男友在意大利結婚?她說有機會都不介意,因意大利品牌的婚紗特別靚,但他們未傾到這話題。

記者:陳釗

攝影:鍾偉茵

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com