市村正親加盟《女醫神6》

文章日期:2019年09月13日

【明報專訊】朝日電視台昨天舉行發布會,為迎接開台60周年,宣布推出一系列王牌劇集,由「日劇天后」米倉涼子主演《女醫神Doctor X》第6季,落實10月17日首播。今季將有全新陣容,包括《縮水情人》武田真治、《啊,荒野》中山裕介、《其實我不太愛你》清水美智子、搞笑藝人藤森慎吾及篠原涼子丈夫市村正親等。

今季講述米倉涼子遇上新任醫院副院長市村正親,兩人一見如故,但後者為了進行醫院重建計劃,不得不與米倉涼子為敵。米倉對於有新成員加盟表示歡迎,相信彼此合作愉快。

朝日台昨日又宣布,下月推出《大叔的愛》第2季,將以戀愛無分性別、年齡及國籍為主題。此劇去年捧紅田中圭、林遣都及「大叔」吉田鋼太郎,最近拍成電影,入場人次破百萬大關。不過,發布會未有公開演出陣容。有傳林遣都不滿角色欠缺發揮,未必參與演出,若非原班人馬上陣,劇迷定必失望。

朝日電視台的長壽劇集《相捧》第18季,以及相隔12年再拍《時效警察》第3季,命名為《時效警察開始了》,同樣在下月首播。

文:蘇珮欣