搵到「愛的森林」年中已婚 楊思琦承認再度懷孕

文章日期:2019年10月14日

【明報專訊】現年41歲的單親媽媽楊思琦育有7歲女兒楊卓穎,昨日驚爆她懷有第2胎,被影到腹部隆起的照片,孕味極濃。楊思琦其後承認再度有喜,還稱已於今年中與圈外男友在外地結婚,有BB也是計劃之內。她開心跟大家分享這個好消息,甜蜜說已搵到「愛的森林」,女兒知道快將做姐姐也非常興奮。雖然懷有身孕,但她下月中會如期擔任賈思樂演唱會嘉賓,後者亦替她開心,說屆時會好好照顧。李泳豪對舊愛楊思琦結婚及再度懷孕,表示不回應。

娛樂組

有傳楊思琦今年8月中因腰患到醫院,檢查時發現懷孕。日前她被傳媒拍到穿黑色鬆身衫與女兒外出,她明顯肚凸凸,行路姿勢似有身孕。她亦被網民拍到上月27日在首爾街頭拍攝節目,當時穿著鬆身上衣的她腹部隆起,孕味極濃。本月8日,楊思琦在社交網上載在內地出席活動照片,她一改以往性感打扮,穿著闊身衫遮掩身材,懷孕消息更囂塵上。

朋友介紹圈外人丈夫

懷孕傳聞廣傳後,楊思琦大方承認懷孕,並宣布已跟圈外男友結婚。她表示今年中與男友在外地結婚,由於另一半是圈外人,想低調保護感情。有BB也是計劃之內,而且她一向鍾意小朋友,女兒知道快將做姐姐很開心。由於之前怕BB小器,想順其自然,現在可以同大家分享這個開心消息。

楊思琦4年前曾與已婚富商高健行傳緋聞,她說丈夫不是對方,老公是經朋友介紹認識。不過她未有透露對方身分,以及懷孕多少個月等問題。雖然腹大便便,但她下月中會繼續做賈思樂演唱會嘉賓。楊思琦其後在社交網報喜,「開心和大家講個好消息,我已經搵到我嘅愛的森林,希望大家祝福我!」她今年3月接受《明報》專訪時,提到新歌《愛的森林》是刻劃她的愛情觀與經歷,表示會耐心等待她的Mr. Right,現在真的出現了。

續任賈思樂個唱嘉賓

楊思琦2001年當選香港小姐冠軍,入行後戀上李家鼎兒子李泳豪。兩人愛情長跑9年,外界睇好打風打唔甩,豈料楊思琦2011年戀上前港隊跳水運動員吳帥,並珠胎暗結。楊思琦之後於美國待產,2012年誕下女兒卓穎,跟她姓楊。楊思琦與吳帥分手後,獨力養育女兒。成為單親媽媽的她專心工作,除了4年前跟高健行傳緋聞外,鮮有關於她感情生活的傳聞。

對於舊愛楊思琦再度懷孕,李泳豪拒絕回應。賈思樂得知楊思琦懷孕替對方開心,他說之前影演唱會海報都不察覺對方懷孕。楊思琦佗B上台擔任他的演唱會嘉賓,他說未試過同大肚婆唱歌,他們會合唱情歌,不用太多動作,會好好照顧對方。