與舊愛唐詩詠同場無尷尬 洪永城:一定不會復合

文章日期:2019年11月08日

【明報專訊】洪永城(Tony)與蕭正楠(阿蕭)昨日到賀林夏薇的麵店開幕,他們一同接受訪問時不停鬥嘴。Tony笑言難與阿蕭夾份做生意,一定會嗌交,「况且我無現金,只得橋,叫阿蕭打本投資,我一定做」。阿蕭抵死說:「他的橋是屎橋,我不會揼錢啦!」

蕭正楠窒洪永城屎橋

談到Tony與舊愛唐詩詠早前同場參加黃翠如生日派對,Tony稱與唐詩詠仍是朋友,亦有很多共同朋友,再見面不尷尬,「我去到現場後,大家都不出聲,氣氛有點怪,得家傭姐姐跟我談天」。網民起哄叫他與唐詩詠復合?Tony說:「一定不會,大家各有各生活。我都有跟女朋友講參加大派對,給她安全感!」阿蕭坦言曾擔心Tony與唐詩詠在派對上無話題,「又怕他們被朋友追問,所以最遲才邀約Tony,他竟然兩手空空來派對」。問阿蕭送什麼禮物給老婆黃翠如?他說:「我整個人都送了給她,夠用一世。」Tony笑指要抄阿蕭金句𧨾女友,「但怕女友聽到這句,一巴掌摑我」。

張兆輝慶幸有工開

張兆輝昨日亦現身賀林夏薇,提到他與古天樂、任達華及黎明主演內地電影《老家伙們》,傳因資金問題三度爛尾?張兆輝表示當時身在橫店拍古裝片,一邊等該片開工,但最終未開拍。可有收到訂金?他說:「這是公司安排,叫我行就行,我無理太多,只跟檔期做。」他稱市道不好,慶幸自己工作如常,之前拍完兩部戲,現正準備接拍一部港產片。

記者:鍾一虹

攝影:劉永銳

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com