梁靖琪著4吋高跟鞋曬孕肚

文章日期:2019年11月08日

【明報專訊】36歲梁靖琪今年9月宣布懷孕,上月透露佗B仔。昨日是她宣布懷孕後首度出席公開活動,穿著露肩貼身裙,挺着巨肚,腳踏4吋高跟鞋現身美容活動,上圍亦明顯升Cup。她說佗B不吃力,看她可以著高跟鞋就知。不過她自爆老公不准她著高跟鞋,但她前晚試了多條裙及多對鞋都不襯,她忍不住喊。她對老公說若不著高跟鞋上台會變矮冬瓜,結果爭拗了20分鐘,老公終於應承,但只准她著一會便要除下。

梁靖琪否認佗B後情緒化,會保持開心狀態,但記性差了好多,又易攰想瞓覺。她透露預產期是明年初,醫生說應該是豬BB。她說快將生B心情緊張,不時發生仔夢。她稱老公好照顧她,裝BB牀及準備用品,以及陪她做產檢。她自言最近少出街,本月底還有一個活動出席。待生B後,明年6月接拍一部劇集,她擔心到時不捨得BB,又不知能否成功收身,因現在已重了20磅。

韓君婷紋眉紀念44歲生日

同場韓君婷目前做美容工作,她希望汲取經驗,學習為將來做生意作準備。她早前度過44歲生日,她說33歲生日時去紋身作紀念,今年幫自己紋眉。

記者:鍾偉茵