不知蔡少芬擁1.5億資產 張晉讚老婆持家有道

文章日期:2019年12月02日

【明報專訊】張晉與鄧麗欣昨日出席關懷愛滋病活動,上月中再做爸爸的張晉說兒子眨眼出世半個月,透露蔡少芬湊仔辛苦又享受,BB很愛睡覺,他負責換片、冲涼。他大讚兩個女兒好幫手,負責遞毛巾和尿片,三姊弟相親相愛好幸福。

家中再添成員會否換大屋?張晉說:「買得起至算,現在間屋住得好舒服。」有傳蔡少芬擁1.5億資產,他說:「我從來不理錢,真的不知道,老婆持家有道,應使則使是優點,娶到個好老婆真是三生有幸。」

鄧麗欣拒與男友演母子

鄧麗欣與邱勝翊(王子)拍拖一年半,最近以情侶檔拍廣告,她笑言無刻意放閃:「我們覺得個品牌好,拍出來效果不錯,寓工作於娛樂,他飛過來工作順道見面, 慳回機票錢。」她自言樂意跟男友合作拍戲,但視乎作品:「扮母子不接,哈哈哈,我鍾意睇老千電影,可以互相騙對方,但不要搞到我騙財騙色就得。」

記者:鍾一虹

攝影:劉永銳

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com