拍拖被質疑做騷 陳喬恩:戀愛無劇本台詞

文章日期:2019年12月03日

【明報專訊】40歲陳喬恩在「台灣四大黃金剩女」中唯一感情未有着落,但她早前參與內地綜藝節目《女兒們的戀愛》第2季,與31歲的大馬富二代曾偉昌(艾倫)配對成功,她事後受訪時說:「愛情沒有放棄我,有一個人可以為我那麼勇敢!」不過,有網民質疑這只是節目劇本。

對此,陳喬恩與艾倫昨日分別在微博上載合照,承認兩人真的戀愛了!陳喬恩留言:「來錄《女兒們的戀愛》就是來戀愛的,我不是為了通告費來的,謝謝節目組、謝謝海豚的祝福(海豚也不是節目組發來的)。沒劇本、沒台詞,謝謝關心,愛情沒有放棄我,愛情不會放棄每個相信它的人。」隨後艾倫留言道:「在數十億人的世界中,我們注定要找到彼此。愛永遠不會離開我們或任何人。幾十年的生活對任何事物來說都太短了,所以勇敢地去愛吧!所有人所看到的幸福時刻,只有兩個人才能真正感受到。謝謝喬。」網民紛紛送上祝福。

娛樂組