《牛下》反應好 吳岱融喜獲帶挈接商演

文章日期:2019年12月03日

【明報專訊】吳岱融、張振朗及何雁詩等前晚出席劇集《牛下女高音》祝捷晚宴,現場更公布大結局收視達30.7點(約200萬觀眾人次收看)。預告明年2月再拍無綫劇的吳岱融,被問有否信心憑《牛下》得獎?他表示有獎當然好,但也認同馬國明所說,最重要作品出街後,外界有好反應,觀眾與商戶都喜歡自己,增加工作機會,這些認同會更開心、實際,像《牛下》就帶挈他接了馬來西亞商演。

被封「地獄黑仔王」的張振朗,早前綵排台慶傷及肩膊;他說傷後大半個月仍隱隱作痛,影響肩膊活動能力,原本要為今個月開拍的劇集《踩過界2》操肌,也被迫暫時叫停。他又自爆被陳瀅笑「黑仔」,「日前跟陳瀅參加遊戲節目《Do姐有問題》,我們由頭贏到尾,但揀錯幣值,最後只得港幣1.74獎金,被她笑我黑,我希望明年的運氣變得更好」。

何雁詩感出歌太少

何雁詩承認跟星夢唱片剛完約,會另覓公司,「星夢是個大平台,唱劇集歌可吸納很多電視觀眾,但發展機會不算多,過去兩年只出兩首歌,比我期望少」。問是否星夢集中在其他歌手上?她說:「我真的不知,可能!(資源分薄了?)不關事,其他歌手都有出歌。」至於怕否影響拍劇機會?何雁詩直言控制不了,但她還有無綫經理人和藝員合約,故希望拍多些劇。

記者:鍾一虹

攝影:劉永銳

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com