懷疑感染新冠肺炎 徐若瑄王力宏虛驚一場

文章日期:2020年03月20日

【明報專訊】新冠肺炎疫情全球蔓延,引起恐慌,徐若瑄及王力宏都曾擔心「中招」。徐若瑄昨日在台灣出席加盟唱片公司及推出單曲《別人的》記者會,老公李雲峰拍攝短片祝賀,搞喊老婆。徐若瑄自爆上月返新加坡曾鬧「中招」疑雲,她稱當時在機上突然出現頭痛、乾咳、微燒、呼吸困難,心想完蛋了,懷疑自己染了新冠肺炎。她抵埗後,老公送她看急症,老公被隔開,她看到醫生全身穿保護衣,更加緊張害怕。經過兩小時檢測,醫生說她很好,不需要再做新冠肺炎檢查。原來她只是胃酸倒流,加上生理期關係,導致出現微燒現象,虛驚一場。

王力宏已在台北家中自我隔離兩個月,他去年底在武漢演出後曾發燒不適,他稱當時在後台跟不少朋友握手及合照,到今年1月10日發燒,當時還沒人說新冠肺炎,他沒有多想,1月11日抱病在昆明體育館演出,之後退燒。現在看疫情嚴重,也懷疑自己當時是否感染了病毒。他回台灣後,已進行自我居家隔離兩個月。雖然已沒不適,他仍擔心,昨日在社交網拍片表示等疫情過了,大家一定很快會見面。

娛樂組

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com