李施嬅停工 抽空了解追求者

文章日期:2020年04月09日

【明報專訊】李施嬅與海俊傑昨日到電台宣傳新歌《二次緣》,施嬅自爆錄音時將歌詞「漸寒漸凍」唱錯「漸行漸凍」,海俊傑力撐無傷大雅。施嬅認為疫情雖然令她停工,但也有得着,多了時間了解朋友和跟家人聯繫,笑她可以跟多名追求者談情,她透露:「不是好多,一個夠啦,之前忙得連打電話也沒時間,現在可以多了解,為自己將來多想一下。」

疫情嚴峻,無綫宣布今年停辦一屆《香港小姐競選》、《國際中華小姐競選》,前港姐施嬅相信無綫作出這個決定也很心痛,她說:「始終港姐從未試過停辦,公司做這決定都好難,唯有大家努力,等明年再發掘新人,也好讓有足夠時間準備。」海俊傑覺得真實人生比娛樂更重要,暫停舞台表演是合理,他說:「全球各行各業也受影響,現在照顧生命及健康最重要。」

記者:鍾一虹

攝影:劉永銳

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

RELATED