張振朗「唧」時間見女友

文章日期:2020年04月18日

【明報專訊】劇集《機場特警》演員張振朗、蔡思貝、鄧佩儀、楊明、黃子恆及關禮傑昨日到樂富派防疫用品。與家人同住的張振朗因密密開工拍劇,故平時做足防疫措施,免影響到家人。蔡思貝亦擔心身邊人患病多於自己,如因自己影響他人必會內疚。他們正趕拍新劇《踩過界II》,受「限聚令」影響,拍外景雖有阻滯,但仍繼續拍攝,問題交公司處理,暫時未收到內部通知,不清楚稍後到大澳拍外景會否如期進行,也不知煞科日期會否延遲。

蔡思貝避談胡鴻鈞

張振朗日前到食肆開餐,座駕違例停泊遭抄牌。他形容吃了一碗好貴的米線,「違例泊車是我衰,今次當買個教訓,當日趕時間開工才極速快食。(忙拍劇可有時間見女友?)點都一定要見,辛苦都要『唧』時間出來」。他反問一起趕劇的蔡思貝如何分配時間?對方口快快答都可以「唧」時間出來。追問是否見緋聞男友胡鴻鈞?她避談道:「與化妝師傾起,今年好感慨難過,希望大家加油。拍攝此劇近半年,都是返公司化妝間,收工便回家,瞓醒又再返公司。不羨慕張振朗有拖拍,是羨慕他有麵食,我就畀心機拍劇。」

鄧佩儀望持續畀家用

鄧佩儀帶上眼鏡、口罩及手套,做足防疫措施,她稱因身邊多醫生朋友常叮囑小心,自稱被洗腦。單身的她不覺醫生朋友有追求之意,反而常被她追問減肥方法。早前她自爆入行初期曾有經濟問題,不能給父母家用,更要靠他們接濟,每月給她1萬元,可幸近年已有改善,「公司幫我接好多代言工作,在這困難時間覺得自己好幸運,去年開始已給5位數家用,那一刻比得到任何東西更開心,希望可持續做到」。習慣做慳妹的她就算有男友也不會要求對方買東西,但目前疫情下也不敢跟人約會見面。

記者:林蘊兒

攝影:孫華中

RELATED