「舊愛」Makiyo贈興 望小豬分手快樂

文章日期:2020年04月24日

【明報專訊】羅志祥(小豬)入行26年緋聞不斷,曾先後與蔡依林、Makiyo、楊丞琳、任家萱(Selina)、李毓芬、愷樂、林心如等傳緋聞。其中他10多年前與Makiyo、歐漢聲(歐弟)鬧出三角關係,有指當時歐弟去服兵役,將女友Makiyo託付給好兄弟小豬,沒想到之後爆出Makiyo變心,傳跟羅志祥交往,兩年多後分手。Makiyo在周揚青宣布分手後在社交網發文贈興:「我只能說分手真的很可惜,因為在一起9年的感情,小豬一定是很認真的。但在一起9年,就這樣分手,真的是浪費人家的青春。因為他都幾歲了,還不結婚。我是跟他沒有聯絡了,所以也沒有什麼好說話可以跟他說,希望他們分手快樂。這一個女生,值得更好的。」

台日混血女藝人Makiyo昨日接受傳媒訪問時,說不知道事情真相,但會站在女生那方。她一直以為小豬今次是認真,在外面一直說多愛女友,背後做另一回事,她心痛女方。又稱小豬最在意媽媽,要如何跟羅媽交代?是要下跪認錯?今次亦傷了粉絲的心。她稱已跟小豬沒聯絡,完全把他當透明人。

雞排妹:性成癮要及早治療

雞排妹昨日看到周揚青爆小豬私生活混亂,在社交網貼出主持的《深夜保健室》性成癮篇,她說:「看了今早的娛樂頭條想分享這集。性成癮最好及早治療,拖愈久有可能不舉。」

RELATED