「幼稚及僥倖心態一次又一次欺騙你」 羅志祥認偷食 向周揚青道歉

文章日期:2020年04月25日

【明報專訊】羅志祥(小豬)與內地網紅周揚青9年情不歡而散,周揚青以「毁滅級」狂數小豬出軌惡行,爆他私生活混亂,跟旗下女藝人甚至化妝師有長期不正當男女關係,與兄弟們經常舉行「多人運動」等。小豬前日回應時避談周揚青指控,至昨日凌晨5時,他再於社交網發文,承認「偷食」,並向周揚青及曾被他欺騙過的女性道歉,說會承擔一切後果。周揚青則自爆跟小豬分手後往做性病檢查,她沒有事,更點名小豬緋聞女友「蝴蝶姐姐」愷樂做檢查。小豬更被爆曾約只見過兩次面的台灣女星呂亞晞(格格)歐遊。

娛樂組

周揚青前日發公開信給羅志祥(小豬),鬧爆他是渣男,以「毁滅級」手法宣布「分」訊,震撼娛樂圈,重創小豬形象,網民群起鬧他賤男。小豬前日回應只說很多事不是「隻言片語」能說清楚,他有做得不對會檢討。

「會承擔這一切的後果」

到昨日凌晨5時,小豬在社交網上載黑畫面,承認「偷食」,他寫道:「對於這份感情我要向周揚青小姐,鄭重的道歉,對不起,我錯了!你在這九年裏為我付出了全部,是我不懂得去珍惜這段感情,不懂去珍惜一個最愛我的人。幼稚及僥倖的心態一次又一次欺騙你,讓你受傷、難過。我確實犯了很多的錯誤,我也要向被我欺騙過、以及不尊重過的所有女性道歉,對不起,我會承擔這一切的後果。」

傳小豬求周揚青不要公開證據

內地傳媒指有知情人士爆料,稱小豬已私下聯絡周揚青道歉,並透露家人健康問題,希望她不要公開證據;周揚青提出要小豬向被他欺騙及玩弄過的女性道歉。更有稱周揚青於今年1月看了小豬手機後決定分手,而之前他們已買了愛巢,及準備籌辦婚禮。

周揚青稱已驗性病 點名愷樂檢查

周揚青在指控中稱小豬與旗下女藝人有長期不正當男女關係,矛頭直指小豬旗下唯一的女藝人愷樂(蝴蝶姐姐)。有網民提示周揚青:「支持你今(前)天發的文!加油,不過我會建議你去檢查性病(認真)。」周揚青回覆說:「我分手立刻就去檢查了,我沒有。」之後周揚青回覆另一名網民:「你是說讓蝴蝶去檢查身體嗎?」她還tag了愷樂的IG帳號。周揚青又興奮說:「終於可以大聲說出I'm single and available!」至於周揚青爆料提及的化妝師,有網民指疑似是有「北京郭雪芙」之稱的化妝師。

呂亞晞爆小豬邀歐遊

小豬追女招數被愈揭愈多,曾上過小豬主持節目《娛樂百分百》的台灣女星呂亞晞(格格),接受台灣傳媒訪問爆料,展示疑似她和小豬去年5月的短訊對話截圖,當中她被問:「說說你多有情趣」、「有情趣加分」。格格表示與小豬只見過兩次面,小豬已問她有沒有想去歐洲玩。該段疑似對話曝光後,小豬工作人員回應:「對於周小姐(周揚青)的事情我們誠摯的道歉,但請不要以此契機來憑空揑造不存在的事情,此聊天對象並非羅志祥,真的不想佔用公共資源了。」格格一方立即反擊,表示已準備找律師:「要告來告,我們也想知道誰這麼無聊盜羅志祥帳號來聊天,還知道格格上過幾次通告、還有照片,你告我們誹謗,我們就告性騷擾、告誹謗。」

小豬好友色痞一度公開鬧周揚青機心重,還暗示女方亦都不是清白!不過他之後刪去留言。有指疑似周揚青的私人微博作出反擊,說要請律師告誹謗。色痞昨日發文道歉:「由於本人不當的吃瓜言論,對當事人以及網絡環境造成了不好的影響,並無意冒犯任何人和站隊,在此向所有受到影響的人們真誠的道歉。」

RELATED