《夫妻的世界》收視 勢破《天空城堡》紀錄

文章日期:2020年04月27日

【明報專訊】今季韓劇的兩大焦點:《藍海傳說》李敏鎬退伍後復出作《The King:永遠的君主》,以及金喜愛主演「19禁」話題劇《夫妻的世界》,前晚分別播出第4及10集,收視齊齊報捷,後者更有機會打破同屬有線頻道JTBC的《天空城堡》紀錄,成為韓國收費台史上最高收視劇集。

李敏鎬與金高恩合演SBS電視台新劇《The King:永遠的君主》,前晚播出第4集,收視率比上集略為回升,上下兩部分錄得8%及9.7%,但仍未能重上雙位數。港迷可以透過串流平台Netflix收看。

今集講述李敏鎬獨自返回平行世界「大韓帝國」後,念念不忘「大韓民國」的金高恩,於是再次穿越時空,把女方帶到自己的國度,令她震驚不已。從下集預告可見,二人暫時留在大韓帝國生活,感情有增無減,不過,禹棹煥扮演李敏鎬青梅竹馬的侍衛長,卻對金高恩毫無好感,看似即將發生衝突。

另一方面,《夫妻的世界》第10集收視率升至22.9%,刷新該劇開播以來最佳成績,就連同台《天空城堡》結局錄得23.7%的不敗紀錄,亦有望在下周打破。

今集講述金喜愛跟前夫朴海俊離婚後,雙方似乎餘情未了,某夜金喜愛在家翻看昔日結婚照,朴海俊突然闖入,更伸手扯開女方的睡衣,莫非賤男又想家暴前妻?香港觀衆可透過Viu同步收看。