大結局收視達40點除褲跑街 許家傑挑戰楊明被拒

文章日期:2020年04月28日

【明報專訊】楊明、許家傑及何依婷等昨日於將軍澳電視城為劇集《機場特警》結局篇宣傳。席間楊明與朱敏瀚重演他劇中和何依婷在梳化上的親暱戲,十分重口味。許家傑稱如果大結局收視達40點,有意偕楊明除褲跑街,卻遭楊明請食檸檬,一口拒絕:「不要搞我。」

記者:陳釗

攝影:黃梓烜

楊明表示昨晚劇情已證明他無戴綠帽,安安(何依婷飾)的BB是他的。問到若現實發生「綠帽事件」,他會怎樣面對?楊明直言得知當刻實會不開心,但最緊要「除得快,好世界」。話畢,許家傑即送「帽」給楊明戴,他說:「我稍後與楊明會有場對手戲,我覺得他的演繹可問鼎今屆視帝。」許家傑表示如果大結局收視達40點,他便穿泳褲,或者拉埋楊明一起除褲跑街。楊明聞言即拒絕:「一人做事一人當,不要搞我。」

劇透有人要犧牲

許家傑表示今次與楊明合作很開心,大讚對方厲害不用睡覺,他說:「我識他時是有少少肥膏,但愈操愈大隻,很勤力。這套劇我見他由朝操到晚,操完就去開工。他還不吃晚飯,喝杯齋啡便可,好似練仙咁。(你劇中都很健碩?)雖然我無得做機場特警,但見他們操得咁弗,都要抗衡一下,那時算是我人生最弗的時候,弗過選港男時很多。」楊明也預告他劇中不會死,但有一個重心人物會犧牲。

何依婷比堅尼洗車迴響大

何依婷劇中與男友楊明鬧分手,醉酒後疑似跟前度發生關係給「綠帽」男友戴,但何依婷笑稱獲網民「支持」,沒說她衰,她說:「他們在社交平台留言說不是安安的錯,只是飲醉酒,是前度男友的錯。」何依婷表示此類事件現實中不會在她身上發生,因她很少跟前度男友聯絡,她說:「因我覺得同前度分手後,再聯絡會勾起很多回憶,很傷心,而且不同前度聯絡,亦是對現任男友的尊重。」

首次拍劇的何依婷直言沒想到安安一角出街後有如此大迴響,很意外和開心。談到她穿比堅尼洗車一幕獲網民截圖大讚身材勁弗,她說監製很好,該幕特意安排女導演和女PA跟她在公司較少人的地方拍攝,全程得3個女生,所以不尷尬。