熊黛林自認虎媽 教孖女惡過老公

文章日期:2020年04月29日

【明報專訊】熊黛林(Lynn)昨日到商台接受訪問,她透露受疫情影響,新年後甚少出街,最多帶孖女去公園玩,朋友之間的聚會完全沒有,「因為孖女仲細,驚她們受感染。(有沒有扭計?)沒有,她們有伴,我買兒童動畫教科書給她們學習,又買了玩具,時間都好快過。(可有爭玩具?)有,還開始打交,次次都是妹妹爭贏。她們雖然剛滿兩歲,但妹妹高啲,又肥嘟嘟,像3、4歲小孩,希望妹妹不要太高,很難買衫的。(家姐可以著妹妹的衣服?)我不想家姐執妹妹的舊衫,會買一式兩件」。Lynn自認是虎媽,教小朋友惡過老公,會跟她們講道理,「最搞笑我打妹妹手板,家姐會走來撥火說『曳曳,打打』」。

上周孖女兩歲生日,Lynn帶她們到影樓影相留念,孖女有媽媽的風範,面對鏡頭一點不怯場。Lynn透露孖女今年9月便入讀學前班。問她可擔心疫情影響,未能如期開學?她說:「希望可以,現在幾好,已連續數日零確診,希望所有人健康。」

疫情下放棄到內地工作

至放她何時全面復工?Lynn表示未知,透露之前獲邀到內地工作,但一來一回要自我隔離28日,所以婉拒了,「疫情沒辦法,不過每日在家對住孖女做同一樣東西,有點悶,要出來放鬆一吓,所以今次出來做訪問很開心」。

記者:柯美

攝影:鍾偉茵

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

RELATED