新婚譚凱琪請教陳凱琳生仔經

文章日期:2020年04月30日

【明報專訊】新婚不久的譚凱琪昨日宣傳《降魔的2.0》,對被稱呼為「莊太」,她開心但尚未習慣,婚後感覺多了一分責任要照顧好另一半,盡力令丈夫身體健康。

受疫情影響,多數留家,譚凱琪變身家庭「煮」婦,一手包辦一日3餐,但好味與否則是另一回事,形容在家比返工更忙,暫時仍會繼續幕前工作。雖然原定去歐洲度蜜月,無奈因疫情影響而押後,並計劃造人,「生BB要視乎兩個人狀態,都是順其自然,有就是上天賜的禮物,會好感恩,不會抗拒」。

她笑笑口暗示未懷孕,但向好友陳凱琳請教生仔經,分享想要小朋友的秘訣,目前會調理好自己身體盡量多休息。提到楊秀惠最近榮升媽媽,譚凱琪也有恭喜對方替她開心,不過知她做新手媽咪好多事要適應和學習,所以這段時間沒傳太多訊息免打擾,希望楊秀惠食得和瞓得,小朋友聽話易湊。

記者:林蘊兒

攝影:孫華中

RELATED