「當年扮好男人極惡心」 同屆港男梁裕恆鬧爆黎振燁虛偽

文章日期:2020年05月01日

【明報專訊】朱智賢與有婦之夫黎振燁爆出車廂密會偷食蛋糕事件,被網民鬧爆「姣精」及「賤男」,形象受損。朱智賢被冠以「小三」之名,但獲男友謝東閔原諒兼打救,前日陪同她開記者會公開道歉,希望外界給予機會。不過朱智賢被批評表現欠誠意,未有親口向黎振燁的大肚妻道歉,還以抽離不到角色做藉口。王喜在社交網嘲笑她。至於黎振燁繼續潛水,但有傳他認錯後已獲老婆原諒。跟黎振燁參選同屆香港先生的梁裕恆就鬧爆他參選時為人虛偽。

娛樂組

朱智賢在爆出「偷食」後,才承認謝東閔是男友,靠謝東閔幫她渡過這一關。被背叛的謝東閔要陪她出席記者會,令很多網民看不過眼,質疑他是否被迫要出來救朱智賢!朱智賢在記者會雖然6次講「對唔住」,但被指沒有誠意,無向黎振燁的太太道歉,更以自己演戲經驗不足,抽離不到角色作藉口。

王喜笑朱智賢:以後點搵食

王喜在社交網嘲笑她:「抽離唔到角色?哈!公司咁多過來人前輩做過咁多示範,你都毫無進步,以後點偷食,噢,sorry,點搵食?」有網民問如果要她演殺人犯,抽離不到點算?

「趁老婆大肚偷食是賤中之賤」

黎振燁背妻出軌,連日來「潛水」不見人,但有傳已獲老婆原諒。雖然有稱兩人原本前天也會現身記者會,但傳黎太突然改變主意,亦有說她其實是身體不適才臨時甩底。黎振燁是2016年香港先生,當年跟他同屆參選、一向言論出位的梁裕恆在社交網鬧爆黎振燁,指當年已覺得黎振燁為人虛偽。他說︰「當年扮好男人真係極惡心,一大班港男、港姐傾偈,佢刻意行開話『我唔可以同其他女仔傾偈,費事老婆介意』,做畀工作人員睇,做畀高層睇,但真係over咗囉,一大班人閒話幾句正常社交,𠵱家又唔係叫你單獨去荒山野嶺食蛋糕,有什麼問題?啲戲過分咗就假!」他再斥黎振燁趁老婆大肚去「偷食」是「賤中之賤」:「大佬,你老婆佗住你個BB㗎!真係好男人,就唔使日日搬個老婆出嚟掛喺嘴邊念咒咁,我係好男人,我係好男人×100。」

何雁詩讚謝東閔有顆巨大的心

謝東閔公開維護女友雖然被批評,但亦被讚是暖男,不少好友在社交網留言撐他。曾與謝東閔傳緋聞的何雁詩說:「你有一顆巨大的心,令我感到驕傲,一切都會好起來的。」洪永城、楊潮凱等都叫他加油。

RELATED