與地產富商結束8年婚姻 陳德容︰和平分手不涉第三者

文章日期:2020年05月01日

【明報專訊】45歲台灣女星陳德容當年憑主演瓊瑤電視劇《梅花三弄》走紅,她於2011年閃嫁地產富商王贊策,曾被形容是公主與王子的童話。陳德容婚後甚少公開露面,2018年曾出席活動,當時被問到和老公的感情時,她還相當甜蜜。前晚突然驚爆她與老公早於去年8月已簽字離婚,結束8年婚姻。消息曝光後,陳德容接受台灣傳媒訪問,表示跟前夫是和平分手,不涉及第三者,亦沒有財產或贍養費問題。她讚對方是個好人,兩人再見亦是朋友,希望外界不要打擾對方。至於離婚原因,她坦言與前夫價值觀不同,加上她多在內地工作,與前夫長期分隔兩地,聚少離多,成為離婚導火線。

「公主不缺白馬王子」

陳德容宣布離婚前一天,在社交網留言︰「人不是幸福時才想到感恩,而是懂得感恩時才會幸福!#願你遇到的人都是溫暖的。」前晚離婚消息曝光後,她再發文及上載跟母親合照,留言道︰「謝謝生命中每一次最真實的相遇。#公主不缺白馬王子 #做自己的女王 #家人是永遠的支持 #新的開始 #請多指教。」她寫下「新的開始」,表達要重新出發。

娛樂組

RELATED