情路崎嶇 否認與陳冠希拍拖

文章日期:2020年05月09日

【明報專訊】39歲鍾欣潼(阿嬌)情路崎嶇,曾傳出多段緋聞及戀情,包括陳冠希、余文樂、方力申、麥浚龍等。

2001年,阿嬌與陳冠希拍MV傳緋聞,翌年與余文樂合演電影《一碌蔗》,亦傳出戲假情真。2003年,陳冠希與余文樂被指因追求阿嬌而鬧不和,更傳在頒獎禮後台發生衝突,當時阿嬌否認跟兩人拍拖。2005年,她與方力申被發現同遊瑞士滑雪返港,但有指這段戀情維持一年多便無疾而終。

2007年,阿嬌與麥浚龍合演電影《破事兒》傳緋聞。2008年,爆出陳冠希艷照風波,阿嬌事業一度受創,當時緋聞男友麥浚龍給予支持,助她渡過難關,但最後分手告終。

2012年11月,阿嬌與韓籍男友權寧一(K先生)戀情曝光,有指兩人拍拖3個月,阿嬌亦罕有首度公開戀情,之後他們經常出雙入對,可惜這段情僅10個月,2013年5月宣布分手,傳因有第三者介入。

雖然情路多波折,但阿嬌仍相信愛情。2017年10月公開認戀有「醫界王陽明」之稱的32歲台灣型男賴弘國,發展姊弟戀。對於後者被爆2016年與「華航林依晨」Ivy的婚姻僅維持半年告終,又傳與索女外遊,阿嬌都投信任票,讚男友體貼,視為結婚對象。

2018年2月,阿嬌曬婚戒宣布接受賴弘國求婚,5月在美國舉行訂婚派對,12月在香港註冊,但婚姻維持14個月,今年3月,阿嬌主動提出離婚,兩人簽分居協議。

娛樂組

RELATED