梁小冰爆老公陳嘉輝似「朱展」鈍鈍哋

文章日期:2020年05月15日

【明報專訊】梁小冰與高皓正昨日應影音使團之邀,於觀塘派口罩及抗疫用品給市民。很久沒拍港劇的梁小冰透露,之前有電視台接洽她拍劇,因角色不適合和條件談不合攏而拒絕了。

談到其丈夫陳嘉輝有份演出無綫處境劇《愛‧回家之開心速遞》,她可有興趣客串演出?她說:「我很少拍處境劇,但我和兒子都很喜歡老公劇中『朱展』的角色,鈍鈍哋好似他本人。」

高皓正則表示之前有很多人找他派口罩,礙於家中有3名小孩,太太又開設診所,所以盡量留在家中,減低受感染風險;現在疫情稍緩和,所以想盡一分力。他說:「最近經常和爸爸級的家長在網上傾偈,發覺他們壓力很大,因為學校停課,他們除要工作,還化身老師教小朋友做功課,我教仔女都教到忟,不過又很享受,親自教一下,小朋友的成績都有很大進步。」

記者:柯美

攝影:劉永銳

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com