尊重蘇玉華低調結婚 劉雅麗:見到佢會叫潘太

文章日期:2020年05月17日

【明報專訊】劉雅麗前晚到新城電台接受倪詩蓓訪問,她表示在節目分享寵物經,大談領養6隻狗的經驗,亦趁機呼籲大家不要因疫情棄養。劉雅麗的工作也受疫情影響,已簽約及收了訂金於7月至9月在香港、廣州及上海演出的舞台劇,現未知能否如期演出,幸合約列明即使取消仍有八成酬金。至於她與媽媽6月舉行的演唱會,已確定取消,她說:「希望明年母親節可以再舉行。」

談到好友蘇玉華(阿蘇)與潘燦良入紙登記結婚?劉雅麗笑言不敢恭喜,「他們很低調,在朋友群組有人恭喜他們,兩人都無反應,他們應該不想人知,無奈畀傳媒發現,我尊重他們低調,不過如見到阿蘇,會玩吓她,叫她潘太」。她戥兩人結婚開心,但不會驚喜,因看着他們拍拖,出雙入對,做什麼都一齊,只欠個簽名,「祝福他們,咁穩陣,打風都打唔甩」。

記者:林祖傑

攝影:鍾偉茵

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com