傳參演Marvel《上氣》 陳法拉飾特工對抗梁朝偉

文章日期:2020年05月22日

【明報專訊】陳法拉離巢無綫後,花4年時間赴美國攻讀戲劇碩士課程,前年畢業後,簽約美國經理人公司進軍荷李活,去年她與金像影后妮歌潔曼(Nicole Kidman)、曉格蘭特(Hugh Grant)合演HBO 迷你劇《The Undoing》。近日有外國傳媒報道陳法拉將參演Marvel超級英雄片《上氣》,與梁朝偉合演,她會飾演一個相當重要的角色,相信會是特工「Leiko Wu」一角。

Leiko Wu是神盾局特工,也是武術高手,會跟上氣一同對抗壞人,協助打低梁朝偉飾演的「滿大人」。有網民發現陳法拉近日在社交網追蹤《上氣》男主角劉思慕(Simu Liu)及導演達斯廷卡頓(Destin Daniel Cretton)。

梁朝偉早前在澳洲拍攝《上氣》,但受疫情影響,目前拍攝工作暫停。有稱他留在當地休息,隨時為復工做準備。

娛樂組

RELATED