伙拍「小鮮肉」男歌手 薛凱琪為新歌炮製合唱版

文章日期:2020年06月20日

【明報專訊】薛凱琪昨日到商台宣傳新歌《南昌街王子》,是她重返「娘家」華納的最新作品,但她否認坐公司一姐位置,稱現世代不是入行耐就是做一姐或二姐,歌手應該團結。她期待與不同公司的歌手合作,自爆早前推薦一名「小鮮肉」男歌手給公司,跟她合唱新歌,她說:「我們將會為《南昌街王子》灌錄合唱版,他是香港歌手,好靚仔,公司同事都大讚!我邀請對方時,他一口答應,但我們從未合唱過。」薛凱琪不透露對方是誰,只稱是好多女仔心目中那杯茶,還形容他是最好飲的珍珠奶茶。

薛凱琪透露之前拍新歌MV,因貪靚戴有色隱形眼鏡,引致眼睛微絲血管爆裂,要去醫院求診,累全組人員等她數小時才開工。她解釋因時間緊迫不能取消拍攝,唯有頂硬上,除拍攝側面位置和減少換造型,她更請專人用電腦逐格執效果,因此拍攝成本嚴重超支。

記者:林蘊兒

攝影:孫華中

RELATED