無綫主席夫人陳祉妤 尊重家人私隱避談再婚

文章日期:2020年06月22日

【明報專訊】47歲的名模陳祉妤(前名陳沛嘉 Balia),曾客串無綫電視劇《珠光寶氣》;2012年她跟前藝人彭文堅離婚,結束3年婚姻關係後,一直表現低調,甚少公開透露私人感情狀况。據知Balia與今年4月才新上任電視廣播有限公司董事局主席許濤,拍拖約5年,二人感情相當穩定,不時孖公仔出席朋友聚會,有傳媒早前發現他們申請排期註冊,二人的擬結婚通知書曝光,Balia將升呢為主席夫人。

自消息傳出後,傳媒向Balia詢問再婚一事,當事人都保持緘默未有回覆,後來她更將個人facebook和Instagram狀態由公開轉為私人帳號,以保障私隱。

Balia昨日終於打破沉默,以WhatsApp簡單回覆《明報》:「很抱歉遲遲未能回覆您們,大家對我貼心溫暖的祝福,我深表謝意。我明白您們關心我未來的動向,但為尊重家人的私隱,我日後除了工作上的分享,其他的一切都不會作任何回應和訪問,希望您們能夠體諒和理解。我誠心多謝您們的關心,也藉此機會祝福大家身體健康,工作順心如意和今天(昨天)有一個開心的父親節!」

身為準許太的Balia短訊內沒有公布何時是好日子,但她感謝大家的關心祝福和暗示視許濤為「家人」,繼續配合生意人未婚夫的低調作風。

記者:林蘊兒