狄以達計劃疫市再開舞校

文章日期:2020年06月30日

【明報專訊】狄以達與鄭梓浩前晚為無綫節目《流行經典50年》擔任嘉賓。狄以達表示為獻唱張國榮歌曲《Monica》,特別花了5日時間,晚晚對着鏡子找出自己的唯美動作,不能太過火,也覺得很難。

狄以達透露其開辦的3間舞蹈學校隨着限聚令放寬,收入亦重回正軌,他說:「都頂得住!不過每年夏季舉辦的跳舞騷,就會改為租片場,跟幾百名學生分批拍攝MV,這樣做比較安全一點。」他更計劃疫市發展生意,已邀得一班精英運動員在網上教做運動,最近他又勤睇舖,計劃在屯門區開多一間舞蹈學校。

鄭梓浩憶四大天王時代無人理

鄭梓浩從新西蘭回流香港已差不多3年,在當地的美容及髮廊生意已交給員工經營,決意回歸樂壇,他說:「已做了新歌,原定下月推出,因疫情計劃被拖慢,現每周六會在網上開Live唱歌,希望能令多些人知道我回來是有誠意的,想正式做回歌手的工作,回想『四大天王』時代,我這些歌手直程無人理,連《勁歌金曲》都無上過,現在整個模式已完全不同。」

記者:林祖傑

RELATED