《幻愛》開畫票房15萬 劉俊謙蔡思韵未失望

文章日期:2020年07月05日

【明報專訊】劉俊謙與女友蔡思韵昨日到油麻地出席電影《幻愛》座談會。蔡思韵透露趕赴現場時忽然落大雨,險些跣低,幸得男友及時扶實。該片於7月2日上映,劉俊謙表示首日票房15萬元,雖然未如理想,但沒有失望。蔡思韵解釋因為開畫當天不是假期,相信周末會回升,他們亦會四出謝票谷票房,最想去屯門謝票,劉俊謙說:「因為屯門的票房特別好,可能因該片在屯門拍攝,居民覺得有親切感和共鳴。」

說到之後工作,蔡思韵稍後會拍劇情片,雖然是配角,但角色也頗重要。劉俊謙會演出舞台劇《午睡》,故事講述1970至1980年代的香港殖民時期,他說:「聽聞劇本早於數十年前寫好,當時香港還未回歸。今次是重演,所以不擔心題材敏感。」1988年才出世的劉俊謙不熟悉當時的香港,所以要看很多資料參考。

記者:柯美

攝影:孫華中

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

RELATED