Rain自爆全家愛跳「香蕉舞」

文章日期:2020年07月26日

【明報專訊】《Running Man》成員劉在錫最近伙拍李孝利及Rain組成SSAK3,首張迷你專輯昨日發行,並公開主打歌《Beach Again》的MV,3人還亮相音樂節目《Show!音樂中心》。

SSAK3昨日出騷前在YouTube直播,為網民介紹他們的新碟。劉在錫自爆綵排時頻出錯,經驗豐富的李孝利稱,很久沒演出音樂節目,所以有點不慣。她在直播期間頻頻打呵欠,劉在錫見狀即問她是否很攰,李孝利聲言當偶像不易,十分佩服時下歌手。據悉他們為了昨日連串活動,凌晨開始準備,難怪如此疲累。

Rain被問到妻子金泰希對SSAK3的看法時,他稱對方十分喜歡,並大爆金泰希個性開朗,「平時全家人一起聽兒歌、跳香蕉舞」;在旁的李孝利即提議,若SSAK3的新歌登上流行榜冠軍,Rain應帶妻女出來回饋粉絲,可惜Rain未有答應。

據韓媒報道,SSAK3主打歌《Beach Again》登上音樂節目榜亞軍,敗給女團Blackpink新歌《How You Like That》。

文:蘇珮欣