IG帳號被黑客入侵 陳自瑤遭勒索500美元

文章日期:2020年07月31日

【明報專訊】陳自瑤前晚在facebook發出緊急通知,表示她的私人Instagram帳號遭入侵,被換上男人頭像外,對方還叫她支付500美元(約3900港元)取回帳號。她即時在facebook通知大家,慎防賊人借用其戶口作不當用途。

陳自瑤留言:「緊急通知,想告訴大家,今(前)晚我的Instagram被黑客入侵,拿走我的戶口,或勒索我要錢,才能拿回戶口,我的Instagram戶口已被換上了男人頭像圖片,如他用我的戶口向你們做任何不當的事,請小心,那個不是我!所以我要在這裏緊急通知大家,請大家注意!我正在找方法處理!」陳自瑤昨日再發文說估計是收到一封電郵,打開後才發生IG帳號被盜,她指該封信是假冒騙人的,提醒大家收到類似信件要小心,不要上當!她又提大家社交網站必須做雙重認證,減低被盜用的機會!

娛樂組

RELATED