《殺手》結局死得人多 閻武Zero終極對決

文章日期:2020年08月02日

【明報專訊】《殺手》下周結局篇,「殺手獵人」Parker(謝東閔飾)終展露兇殘一面,見小秉(林景程飾)發現他的秘密,駕車將小秉撞倒,然後將小秉帶到秘密地點殺害。預告片中,Parker拿起斧頭笑得陰險,小秉無辜慘死。閻武(黎耀祥飾)為小秉之死痛心,以為是Sam(楊證樺)所為,決心操弗,準備報仇。至於他的女兒Megan(麥明詩飾)將與Parker簽紙結婚。閻武其後發現小秉留下的字條,雖然知道真相,但為了Megan,他要跟Zero(陳豪飾)上演兩大殺手之王的終極對決。Zero為雯雯(江嘉敏飾)之死傷心,他無意中發現雯雯的遺物,要找殺手獵人報仇。殺手獵人則捉走Cash(李佳芯飾)威脅Zero。

《殺手》最後5集將有很多主要角色被殺,查理(鄭子誠飾)會被槍手狙擊,老婆嘉欣(孫慧雪飾)遭Dino(何遠東飾)捉走,Zero前往營救嘉欣。為何Parker突然會變「殺手獵人」?有網民猜是否跟他的身世,當年父母離世有關?

娛樂組

RELATED