河國榮疫市收7位數擔任代言人

文章日期:2020年08月19日

【明報專訊】河國榮獲邀擔任產品代言人,昨日舉行簽約儀式,產品老闆指河國榮酬勞有7位數字。河國榮感恩疫市仍有代言邀約,他透露已半年沒工作,1月原本返內地拍劇,因要強制隔離而沒去。不過沒有工作也有好處,他可以陪伴14歲患骨癌愛犬走完最後一程:「我每天幾次抱着牠去士多,我歎奶茶,牠就睇下風景及與其他狗狗見面,牠應該活不過今年。」

河國榮契女雷深如(J.Arie)現身支持,J.Arie也說自己已半年沒工作,靠網上開騷掙收入:「現在網上收入相對疫情初期已好好多,初時所有活動取消,都有點徬徨,不知有什麼可以做。這段時間我都有為其他歌手寫歌,疫市自強。」

小肥出櫃 雷深如堅持做「徐太」

問J.Arie有否關心一齊做網上節目、日前宣布出櫃的徐智勇(小肥)?她說不需要關心,小肥之前抑壓太久,說出來反而開心了。是否早知小肥的性取向?她說:「這是他的私人事,我從不過問,自己領會。」她支持小肥公開性取向的決定,認為愛是無界限,但在節目上她不會改口,堅持以「徐太」自居,笑言「我要扭轉他的心。」

記者:柯美