兩年沒見 傳染疫有金錢糾紛 薛家燕致電吳剛無人接聽

文章日期:2020年08月20日

【明報專訊】薛家燕、范振鋒及鄭俊弘前晚錄影無綫節目《流行經典50年》,家燕姐特別戴上銀色口罩襯銀首飾,她透露連內衣顏色也襯到絕,「公司安排了設計師為我設計造型,有些服裝更在歐美訂回來,節目受歡迎,所以就有囉!」問服裝性感尺度可否露腿?她說:「我條腿是美腿,不是金華火腿,遲些我會安排一首歌露腿的。」

家燕姐表示早前和范振鋒返新城電台開咪,獲開設消毒公司的好友幫手將直播室消毒。范振鋒亦表示多得家燕姐拜託朋友幫手,才可縮短輪候時間做新冠病毒檢測。

對於有指吳剛在深圳確診新冠肺炎及惹金錢糾紛,家燕姐表示已兩年沒見過對方,「我最近都有聯絡他,但個電話打極都搵唔到人,前年聽他說過身體不是太好,我還叫他休息。(可擔心吳剛經濟有問題?)希望他無事啦!他在香港都識好多朋友,應該無問題,可能他身體不舒服,希望他早日康復」。

鄭俊弘支持何雁詩曬性感照

鄭俊弘未婚妻何雁詩日前於社交平台大曬豐滿身材的照片,他表示十分支持,還大讚性感得來健康,佩服未婚妻勤力做運動,笑言她身材好,自覺很幸福。問是否對何雁詩身材滿意?他說:「一向都滿意,無瑕疵的,我亦有份幫手拍,當然不介意。」 對於吳業坤自爆睇足50次,他笑道:「等我教訓吓佢,不過他最近練空手道,我都驚他,他向來不正經,亂噏廿四。」他透露原定11月7日舉行的婚禮可能因疫情再延期,「酒店肯給我們延遲,希望不用,睇定啲先;不過原本今個月過大禮,有老人家,又要限聚,都要等一等」。他說不希望先簽紙,想婚事一氣呵成。

記者:林祖傑