慶祝48歲生日 鄭秀文收貓狗蛋糕 古巨基多謝囝囝叫「爸爸」

文章日期:2020年08月20日

【明報專訊】鄭秀文(Sammi)與古巨基皆是8月壽星,兩人生肖屬鼠,基仔本月18日48歲生辰,比Sammi大1天,昨日輪到她迎接48歲。Sammi收到多個生日蛋糕,其中一個別出心裁,蛋糕上有她的愛犬Lucky與貓貓mike造型公仔外,還有薯片與芝士條,全部是她的最愛。Sammi留言感謝朋友們的愛,又上載跟Lucky與mike的合成照,說今年沒打算慶祝:「踏入人生第48個年頭,我們都是這樣長大的。」她又特別希望Lucky能睡得安穩。

古巨基48歲生日,在網上分享他跟囝囝Kuson的短片,留言:「多謝你給我的生日禮物,讓我笑不攏嘴也滲出眼水的一句:爸爸。」基仔說又大1歲了,願望是一直身體健康,每天抱與吻兒子,他會教Kuson學走路,亦會教他打機,更會教他做個善良的人。

娛樂組

RELATED