曾被渣男背叛 徐若瑄自爆上門捉姦過程

文章日期:2020年08月27日

【明報專訊】45歲台灣女星徐若瑄與李雲峰結婚6年,育有一子,一家三口不時在網上放閃曬幸福。最近她推出新歌《再見錯的人》,她在網上平台與KOL分享愛情觀,言談間自爆多年前曾被舊愛背叛偷食,更舉出偷食渣男3大特徵,包括「整日找不到人、手機不開聲音、去廁所很久不出來」,她提醒姊妹們要小心留意。

徐若瑄透露當年由友人陪她上門捉姦經過,她憶述:「明明就站在他家門口,看到燈是亮着的,聽到有電視聲,但對方卻說不在家,與朋友吃飯。之後他一打開門,洗完澡的香味撲鼻而來,那味道我還記得。當時全身發抖,鼓起勇氣走入去,看看到底是誰,真的有個人在裏面,她很漂亮。」

短片播出後,網民隨即偵探上身,翻查徐若瑄過往情史及跟她傳過緋聞的男士,當中有吳奇隆,X JAPAN成員Sugizo、日本妖男GACKT、周杰倫、吳建豪、馮德倫及「毛巾小開」賀錫敬等,不過徐若瑄未有公開男方身分。

娛樂組