再有人妻捲細So出軌風波 張紫語澄清:我不是主角

文章日期:2020年09月05日

【明報專訊】商台前DJ蘇耀宗(細So)跟太太陳頴楠(Wing)結婚9年,育有兩子,於9月1日他被爆有婚外情,被指跟KOL「阿B」暗交兩年,今年6月分手。細So公開承認偷食,太太表態原諒,但事件未解決。阿B身分曝光,是35歲已婚的練美施(Macy),老公是中醫師,兩人育有一子一女,練美施跟細So交往期間疑被傳染性病及做過人工流產。事件發展至前日,再有「人妻」被捲入出軌風波,練美施爆料細So早有前科,他2016年主持音樂節目曾搭上參賽者,有傳是已婚、現年31歲的張紫語(Jelly)。多角關係的孽緣錯綜複雜。

稱不雅短片只傳給老公

張紫語成嫌疑者,網上又流傳疑似她的自拍露點短片,昨日她在社交平台發聲明回應傳聞,澄清跟細So沒有關係,她說跟男事主(細So)早在唱歌比賽之前已認識多年,一直是朋友關係,只曾在工作上同場,「我絕對不是女事主(練美施)口中所講的主角」。她又稱從沒有跟細So互傳短片,甚至發生關係,請大家不要再胡亂猜測。她提到流傳的短片,說是6、7年前她傳給長期在外地工作的老公,是夫妻間的事。幾年前她已收到陌生人以這短片向她勒索的短訊,當時她已報警處理,經調查證實是黑客所為。

練美施老公避傳媒

細So於9月2日見傳媒,就出軌作交代後一直閉關,對於練美施現身的指控,他只說跟太太也有驗身,並沒有染病。練美施的老公王醫師曾挺身護不忠的妻子,向傳媒稱老婆太簡單與相信人。昨晨10時許,王醫師返長沙灣的中醫診所,見傳媒在守候,他迴避鏡頭急步入醫館,不肯接受訪問。

記者:林祖傑