42歲原子鏸宣布佗男B

文章日期:2020年09月05日

【明報專訊】1999年港姐亞軍原子鏸(Marsha)去年2月與摩洛哥型男Mehdi El Ajimi結婚,當時原子鏸表示會生BB。昨日原子鏸宣布造人成功,她在社交網上載摸着孕肚的照片,透露懷孕14周。42歲原子鏸接受訪問表示佗男B,預產期是明年3月。

原子鏸認為仔女都無所謂,最開心是生到BB,不論是仔或女都會愛護。她懷孕初期有少許不適及疲累,她說:「好奇怪,佗B後好想食嘢,我覺得最不舒服是想起或聞到肉味,我現在不可以食太多肉。」她提到得知懷孕後,即做齊所有測試,知道BB健康後,才將喜訊告知父母及家人。

問到媽咪鄭佩佩是否恨抱孫?原子鏸稱媽咪無所謂,不會好興奮或覺得好大件事,反而父親就恨抱孫。不過媽咪目前身在美國,她生BB時,媽咪應不在港陪伴,她要生完才返美國。至於瑜伽導師工作,她說暫時等確診個案較低才再開班,她懷孕都會繼續教,自己亦會繼續練習。

娛樂組