舉V手勢遮額頭傷口 鍾欣潼未拆線食消腫藥帶傷復工

文章日期:2020年09月14日

【明報專訊】鍾欣潼(阿嬌)日前在廈門入住的酒店房發生意外,頭部撞向雲石邊,近眉骨傷口長達6cm,送院縫數十針;之後任達華介紹整形外科醫生再為阿嬌的三層傷口重新縫合,外到內共縫了數百針,希望減低留疤痕。阿嬌原來已低調復工,她的拍檔內地藝人張睿的工作室在社交網上載新相,阿嬌的右手刻意放在額頭上,擺出V字手勢遮傷口影合照,微笑的她精神不錯。

娛樂組

阿嬌受傷後曾堅持回劇組開工,因是最後一天拍攝不想耽誤,但經理人霍汶希因她傷勢不輕不允許。阿嬌休息數天,情况穩定,她低調復工完成餘下戲分。她的拍檔內地藝人張睿的工作室前日在微博分享照片,阿嬌已拆去紗布,精神不錯面露微笑,與張睿合照時用右手舉V字手勢,刻意遮掩額頭傷口。

日內拆線 留廈門休養

張睿工作室留言祝阿嬌早日康復:「電影殺青啦!然後馬不停蹄奔向下個組,很開心和大美女鍾欣潼合作,希望你早日恢復​​​​。」據知張睿要趕入另一劇組,阿嬌不想影響大家檔期,於是帶傷開工。

霍汶希回覆傳媒表示阿嬌傷口仍好腫,開工前一天吃了一日消腫藥,化妝時亦好小心處理傷口怕受感染。劇組亦配合主要拍阿嬌側面及遠鏡。阿嬌日內會拆線,暫時會留在廈門休息,之後再有工作。