細So小三練美施重開網店 認錯向子女道歉

文章日期:2020年09月14日

【明報專訊】商台前DJ細So(蘇耀宗)早前被爆背妻「偷食」,與35歲人妻練美施(Macy)有婚外情。Macy於事件爆出後,被不少網民鬧她,以及力數她多宗罪,她關閉社交網及網店專頁避風頭。「潛水」多日的她昨日重開網店專頁,Macy稱網店專頁是她7年多的心血,一晚內刪除,但做過的事永遠都洗不走。她說:「逃避很易,承擔很難,昨天第一天走出去,是一個選擇。」她表示會從錯誤中學習,但願可以平靜繼續努力走。

Macy提到子女說:「媽媽做了一件好錯的事,這件事全香港都知道,還有可能令你們受傷害,所以媽媽做了個壞榜樣,雖然這件事做錯了,結果都好壞,但媽媽決定要勇敢面對,要道歉和認錯,我們每個人都會有機會做錯事,好似媽媽每日都會話你們一樣,大大小小的錯事每日都有機會發生,但一定要認錯、改過和勇敢面對。媽媽今次可能會令你們被同學取笑,但我們不可以取笑或還擊,你可以禮貌地向他們講:『我媽媽做錯事,但她認錯了,她會變好。』」

娛樂組