朴敘俊客串《青春紀錄》答謝朴寶劍

文章日期:2020年09月17日

【明報專訊】韓星朴寶劍與朴素丹合演有線頻道tvN新劇《青春紀錄》,開播以來收視節節上升,前晚播出第4集,平均收視率錄得7.8%,比上集升了0.6個百分點,再次刷新開播最高紀錄。香港觀眾可透過影視串流平台Netflix同步收看。

《青春紀錄》今集講述一直渴望由模特兒轉型為演員的朴寶劍,終於獲得拍戲機會,雖然只是小角色,但表現獲導演讚賞,令他對演藝發展之路更具信心。今集另一亮點,正是朴寶劍被好友權秀賢「出賣」,誘騙他跟邊佑錫到婦科醫院,一起注射子宮頸癌預防針。事後有網民質疑此舉是否植入廣告?但遭劇組否認。

提起朴寶劍,還記得今年初他曾客串演出《梨泰院Class》結局一幕,掀起話題;身兼《梨》劇主角和好友的朴敘俊,決定禮尚往來,加上他跟《青春紀錄》編劇河明熙早在6年前已合作《出軌夫妻》,因此答應亮相《青春紀錄》,有關片段將於新劇中後期播出,雖然角色未明,但有網民猜測,朴敘俊應該做回自己,跟朴寶劍合演「戲中戲」。