無聯絡黃宗澤 陳嘉桓拍纖體廣告袋百萬

文章日期:2020年09月25日

【明報專訊】陳嘉桓昨日於柴灣拍纖體廣告,由契爺時裝設計師何國鉦做指導。陳嘉桓真空上陣,穿超性感連身熱褲,露玉背及長腿。她表示之前被取笑身形脹爆,現雙下巴、士啤呔;好開心接到纖體廣告,幫她回復自信,兼有近百萬酬勞,她說:「之前為拍戲增肥,後來遇上疫情,我似中了不瘦降,經常在家裏暴飲暴食,一餐可以食3、4碗飯,肥了20磅,慘不忍睹,著靚衫都拉不上拉鏈,之後開始纖體,已減了十多磅,又不影響身材。由於回復曲線,驟眼看身材比以前豐滿。」她表示目標多減6、7磅,回復初出道的身材。

問到可有獲男友讚美?陳嘉桓稱仍是單身,「我邊有男友!一直都是單身,朋友就大把」。之前傳她跟緋聞男友黃宗澤(Bosco)分手,問到目前跟對方的關係?她說:「無聯絡,朋友囉!疫情期間留家抗疫,都好少見朋友,最近又謝絕所有飯局,因要減肥,朋友約食大閘蟹,我都不應約。」Bosco經營蠔吧生意,陳嘉桓不食蟹,是否只食生蠔?她笑說:「唔熟唔食……在飲食方面。其實生冷食物對皮膚不好,我戒了米飯和汽水,在家下廚時,就算車厘茄都會焗熟才食。」

記者:鍾一虹

攝影:鍾偉茵

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com