《半澤直樹2》煞科 堺雅人擁抱「死敵」

文章日期:2020年09月26日

【明報專訊】日本男星堺雅人主演TBS電視台重頭劇《半澤直樹2》,自開播以來收視高企,最高達25.6%。明日(27日)會播出第10集大結局,不知收視能否再創佳績。

《半澤直樹2》前晚煞科,堺雅人完成最後一場戲,獲導演送上鮮花,他表現得十分興奮並舉起雙手歡呼,繼而與拍檔及川光博和飾演半澤直樹「死敵」大和田常務的香川照之擁抱。

《半澤直樹2》今年2月底開鏡,拍攝長達7個月,其間受新冠肺炎疫情影響,一度停拍;開播後又因為拍攝時間不足而延播一集。堺雅人感謝工作人員的努力,指炎熱天氣下開工,又拿着很重的攝影器材,不睡不休地努力,「7個月的拍攝很開心,不想結束,很不捨得」。

同日拍煞科戲的香川照之,不忘重演他在第2集「你玩完了,Death!」的金句,說:「《半澤直樹2》已拍竣,煞科Death!」十分搞笑。不少網民表示期待大結局。據悉《半澤直樹2》最後一集加長15分鐘內容,香港觀眾可透過myTV SUPER收看。