趙頌茹除口罩開工 驚染疫影響小朋友

文章日期:2020年09月27日

【明報專訊】趙頌茹昨日到荃灣出席活動,她表示受疫情影響,兩個分別10歲和8歲的女兒停課太久,很想返學,日前大女終於復課,細女亦於下周上學,她說:「之前因疫情停課,我要教兩個女,只能夠盡力,不及老師的教學方法好。不過細女在家學習可能較放鬆,反而有進步,希望她們返學後不要又因疫情停課啦,驚她們見不到同學會不開心。」

趙頌茹將為劇集開工,由於要除口罩出鏡,她開工前要自我輔導,衝破心理關口,她說:「疫情嚴重時,我不敢外出玩和用膳,但為工作一定要面對,有點擔心染疫會影響小朋友。」她自爆早前甚至懷疑患焦慮症,「我不停研究口罩防病毒資料,又為小朋友狂入貨,因兩個女返學後,我們每日要用3個口罩,好擔心不夠存貨。希望疫情快點過去,可以一齊除口罩」。提到她的前夫周永恒官司纏身,涉公眾地方打架押後至12月再審,她淡然回應:「都過咗咁耐,問人哋老婆啦!」

記者:鍾一虹

攝影:鍾偉茵

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com