黎諾懿頭痛諗菜式 4劇爭視后 高海寧:不敢想

文章日期:2020年10月13日

【明報專訊】高海寧(高Ling)、黎諾懿、簡淑兒及林漪娸等昨日於將軍澳電視城為本周五大結局的劇集《C9特工》宣傳。林漪娸主動要求跟諾懿一組,借機與對方親密互動,場面搞笑。

高Ling的4劇連環播即將告一段落,她表示很開心一次過有多套作品給觀眾看到,稍後可休息一會。不過除了剛拍完的《七公主》,已無「存貨」,擔心明年見不到大家,希望可拍多幾套。諾懿安慰對方這段時間可先返內地拍劇,他自言都是剩下一套《刑偵日記》未播,都想多點機會拍劇。諾懿現手頭有幾個綜藝節目,他稱最近為烹飪節目想菜式想到頭大,「除了《疫境廚神》,還有兩個綜藝節目,每個節目都要諗幾個餸菜,《疫境廚神》之後還會安排周末在電視播出」。高Ling投訴對方不請她做嘉賓,諾懿笑言因高Ling無檔期。

黎諾懿笑言為息影鋪路

高Ling表示之前做了一個街頭訪問,問觀眾對她密密曝光的意見;她說觀眾普遍都喜歡看她的戲,收到很多鼓勵,說見到她的進步,其中以《C9特工》最受歡迎,小朋友都喜歡。有傳連環出劇是為她奪視后鋪路?高Ling稱不敢想,會做好本分,攞獎則要看天時地利人和。諾懿聞言笑說:「如果這樣,我今年應該攞視帝,因我得一套劇,票源集中,我希望今年一次過奪得視帝、最佳主持和最佳節目,咁就可以息影了,所以今年很大機會為息影鋪路。光輝大獎就馬國明攞先,你看他去年攞視帝已經全場企起身。」

簡淑兒承認與男友復合

簡淑兒透露現正忙於拍攝《智能愛(AI)人》和《我家無難事》,所以無時間追劇。不過她很開心今年已拍了4套劇,疫情下有這個工作量很感恩。簡淑兒又承認與男友復合;忙於拍劇,豈不是無時間拍拖?她稱與男友現時皆以工作為重。如何維繫感情?她笑言:「我們已不像以前熱戀期,一齊、分開也試過,對大家的習慣和底線已很清楚。(可以結婚了?)今次復合反而無想,之前屋企人都會給壓力,但我們現在覺得隨着感覺走比較好。」

記者:陳釗

攝影:劉永銳