關智斌迷上《鬼滅之刃》 計劃組團Cosplay睇戲

文章日期:2020年10月31日

【明報專訊】關智斌(Kenny)昨日為ViuTV音樂節目《Chill Club》錄影,透露近日迷上日本人氣動漫《鬼滅之刃》,早前還與MIRROR成員Anson Kong及Lokman等大玩Cosplay,化身當中角色,他計劃電影版下月在港上映時,號召40名朋友包場睇戲兼齊齊Cosplay,相信十分壯觀,他說:「不過衛詩雅已穩佔了扮『禰豆子』的位置,她很好笑,話因為在家中切切下蔗,望望下覺得擺碌蔗響個口度好似,所以就扮『禰豆子』,還匿在鞋櫃當木箱,不過好多朋友睇完她的造型,全部變了她的粉絲,個個叫我介紹認識。」

在港補拍《女法醫JD》

他稱將與蔡卓妍在港為原本於馬來西亞取景的劇集《女法醫JD》補拍。問可有見過受傷後的鍾欣潼?他說:「應該康復中,我們只以文字聯絡,都是講無聊事,再關心她反而會被嫌煩。」

記者:林祖傑