《全民造星》創疫市奇葩 姜濤密接job 監製花姐霸氣拍廣告

文章日期:2020年11月11日

【明報專訊】ViuTV《全民造星》捧出組合MIRROR與ERROR,成員各有發展。2020年受疫情影響,不少藝人也公開呻無工開,包括陳奕迅也說近乎零收入,自嘲患急性發錢寒。不過姜濤一直忙個不停,代言的產品包括電器、食品、飾物精品與服裝等。早前他到台灣拍劇,一樣接到護膚品牌廣告。至於ERROR也不遜色,拍攝主題公園電視廣告,又有電訊公司廣告。想不到《全民造星》的「造星者」花姐(黃慧君)也被睇中,接拍虛擬銀行電視廣告。

娛樂組

姜濤在台灣拍劇趁空檔拍攝護膚品牌廣告,分享入行後的經歷與目標。他說:「我今年21歲,自從2018年在《全民造星》比賽奪得冠軍後,紅館演唱會就變成為我今後努力追求的目標。」聖誕將至,他透露已挑選了不同的護膚品,附上親筆簽名送給粉絲做聖誕禮物。好識做的姜濤,更揀了潔面泡沫、潤唇膏、hand cream與香薰送給監製花姐,還賣口乖說:「因為想花姐時刻都香噴噴同滑嘟嘟。」

未知姜濤是否早知花姐躋身廣告明星之列,特意為她挑選不同護膚品,保持儀容。花姐主演的廣告前晚播出,化了妝穿上西裝外套的她,以一貫霸氣出場,教打工仔如何要求老闆加薪。花姐的廣告播出後,惹起「全民造星」粉絲熱議。

導師不顧儀態爭隊員

ViuTV正播映《全民造星III》首輪比賽,從83名參加者選出50名入圍,花姐在幕前依舊「惡死騰騰」,雖然參賽者中不乏具知名度的藝人,但花姐照樣狠批,導師林二汶與彭秀慧的表現同樣成焦點,3人在房間透過電視觀賽,不能干預評判的決定,她們的反應極爆笑,林二汶與彭秀慧不時為爭隊員而不顧儀態「郁手郁腳」成節目亮點,引起網民留言表示最想睇是「房裏面的3個女人」。

此外,MIRROR成軍兩周年,各成員被安排不同工作,月中他們推出首張專輯《One and All》,有兩個版本,是雙CD兼附送MIRROR造型寫真與海報。