廖慧儀缺席東華騷 謝嘉怡陳楨怡:畀啲空間佢

文章日期:2020年12月06日

【明報專訊】應屆落選港姐廖慧儀前男友Sam日前墮樓身亡,她一直「潛水」未有回應,原本她參與昨晚《歡樂滿東華2020》表演亦缺席。同屆港姐冠軍謝嘉怡、亞軍陳楨怡、季軍郭柏妍及友誼小姐鄺美璇昨午出席拜神儀式,被問到有否關心廖慧儀?陳楨怡表示有傳短訊給對方。問到廖慧儀有否回覆?她說:「畀啲空間她。」在旁的鄺美璇則搖頭示意沒有回覆。會否擔心廖慧儀的情緒?謝嘉怡說:「都擔心,這段時間好難,希望她OK,給她時間和空間吧。」

她們表示與廖慧儀一起上藝員訓練班,但不算太熟絡,上課時有一齊食飯,平時較少相約見面;她們又稱大家很少談感情事,主要是傾工作的事和劇本。

郭柏妍表演魔術信心爆棚

謝嘉怡昨晚與郭柏妍表演魔術,郭柏妍表示已練了一段時間,有信心到表演時又快又靚,不會失手。

記者:柯美

攝影:孫華中

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

RELATED