隨心所欲經營出127萬訂戶 林芊妤集中教健身

文章日期:2020年12月23日

【明報專訊】香港藝人林芊妤(Coffee)在YouTube頻道的訂戶至今達127萬,她主要教人健美、瘦身,加上現年兩歲的兒子不時亮相,獲不少網民支持,成為香港地區YouTube最多訂戶的粵語為主藝人。她接受本報訪問時表示,今年初疫情最嚴重時,發覺不止香港網民,馬來西亞等地區的網民也瀏覽她的頻道,訂戶因此有所增長;不過,最近無論訂戶及瀏覽次數都穩定,她稱可能天氣轉冷,網民做運動的意欲較低。Coffee自言暫不會改變頻道內容,仍是集中教做運動;她又稱當YouTuber並不容易,要不斷構思新內容,「最困難是要不停不停做新運動拍攝,但我不會逼自己太緊,若真的想不到就不拍」。

Coffee強調一直以隨心所欲的心態經營頻道,對於未來會有什麼新內容推出?她透露考慮增加互動元素,譬如製定一系列運動計劃,與網民一起完成。

RELATED