方皓玟產量少 不介意食白果

文章日期:2021年01月03日

【明報專訊】方皓玟在《2019年度叱咤樂壇流行榜頒獎典禮》奪得「我最喜愛的女歌手」,以及憑《人話》獲「我最喜愛的歌曲 」,成為大贏家。相隔1年,前晚她在叱咤頒獎禮卻食白果,坐足一晚無份上台領獎。事後不少網民替她及同樣出席無獎的衛蘭不值,有歌迷留言安慰她說:「你永遠都是香港人心中最受歡迎女歌手。」方皓玟對於食白果不介懷,在社交網發文表示好開心今年可以在現場和大家見面,感受到很好的氣氛,一個大家想看見的樂壇,亦很開心今年叱咤頒獎禮看見很多得獎的新面孔,並恭喜大家。她自言過去一年產量不多,能夠進入最後階段已喜出望外,並多謝大家的喜愛。她說2021年會多投放時間做音樂,回饋大家一直的支持。她又祝大家新年快樂,香港人加油!

Anson Kong落敗認失望

MIRROR成員江熚生(Anson Kong)角逐「生力軍」獎三甲不入,看着隊友柳應廷(Jer)及盧瀚霆(Anson Lo)分別獲得金獎及銅獎,他當場面上流露失望表情,未有像其他隊友興奮擁抱,只坐在位上拍手。

Anson Kong事後在社交網承認當時跌入自己的失望漩渦,未有好好恭喜得獎的隊友。他說曾有期待,去年盡了最大努力,但未能令家人驕傲。不過新一年會繼續努力,「唔好意思,你哋打我唔死」。

至於與江海迦(AGA)同唱片公司的李幸倪(Gin Lee)未有出席頒獎禮,亦沒獲獎項。

娛樂組

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com