高海寧有信心封視后 黃智雯睇好李施嬅

文章日期:2021年01月10日

【明報專訊】視后方面,黎耀祥認為好難揀,稱同劇《殺手》龔嘉欣演繹有突破,高海寧與蔡思貝進步好多。憑《C9特工》角逐視帝的黎諾懿亦偏愛龔嘉欣,以及認同好友黃智雯演戲出色。陳山聰撐《金宵大廈》拍檔李施嬅,有機會憑《法證先鋒IV》得獎。袁偉豪則對李佳芯睇高一線,在《殺手》演出有別於過往演出路線。

蔡思貝對攞獎有信心,稱出街有好多市民叫她加油,是強心針!癲姐角色對她特別有情意結,若得獎是最圓滿大結局。黃智雯稱《使徒行者3》角色具挑戰性,但視后競爭激烈,睇好李施嬅勝出。龔嘉欣抱開心的心態參加頒獎禮,去年4套劇播出,角色不一樣,觀眾鼓勵和認同給她信心。張曦雯對演出有信心,但自評攞獎機會不大。李佳芯睇淡自己攞獎,「龔嘉欣好努力,做得好好;蔡思貝攞獎是遲早的事」。高海寧憑《反黑路人甲》爭視后,她從內地返港即拉票,說要對自己有信心,去年幾套劇播出是很有意義和特別的一年。

RELATED